প্রধান মেনু খুলুন

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের রাজ্য, জেলা, এবং স্থানিক পরিচিহ্নের তালিকা

উইকিমিডিয়ার তালিকা নিবন্ধ

নিচের টেবিলটিতে দেখানো হয়েছে মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ৫০টি রাজ্য, যুক্তরাষ্ট্রের ১টি জেলা এবং ৫টি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র অধ্যাুষিত অঞ্চলের সরকারী পতাকা, সীল এবং কোট এর অস্ত্র।

টেবিলসম্পাদনা

সাধারন এবং অফিসিয়াল নাম পতাকা সীল কোট এর অস্ত্র সংযোগ
আলাবামা
State of Alabama
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
আলাস্কা
State of Alaska
    পতাকাসীল
অ্যারিজোনা
State of Arizona
    পতাকাসীল
আর্কানসাস
State of Arkansas
    পতাকাসীল
ক্যালিফোর্নিয়া
State of California
    পতাকাসীল
কলোরাডো
State of Colorado
    পতাকাসীল
কানেটিকাট
State of Connecticut
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
ডেলাওয়্যার
State of Delaware
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
ফ্লোরিডা
State of Florida
    পতাকাসীল
জর্জিয়া
State of Georgia
    পতাকাসীল
হাওয়াই
State of Hawaiʻi
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
আইডাহো
State of Idaho
    পতাকা এবং সীল
ইলিনয়
State of Illinois
    পতাকা এবং সীল
ইন্ডিয়ানা
State of Indiana
    পতাকাসীল
আইওয়া
State of Iowa
    পতাকাসীল
ক্যানসাস
State of Kansas
    পতাকাসীল
কেন্টাকি
Commonwealth of Kentucky
    পতাকাসীল
লুইজিয়ানা
State of Louisiana
    পতাকাসীল
মেইন
State of Maine
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
মেরিল্যান্ড
State of Maryland
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
ম্যাসাচুসেট্‌স
Commonwealth of Massachusetts
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
মিশিগান
State of Michigan
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
মিনেসোটা
State of Minnesota
    পতাকাসীল
মিসিসিপি
State of Mississippi
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
মিসৌরি
State of Missouri
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
মন্টানা
State of Montana
    পতাকাসীল
নেব্রাস্কা
State of Nebraska
    পতাকাসীল
নেভাডা
State of Nevada
    পতাকাসীল
নিউ হ্যাম্পশায়ার
State of New Hampshire
    পতাকা এবং সীল
নিউ জার্সি
State of New Jersey
      পতাকা, সীল এবং কোট এর অস্ত্র
নিউ মেক্সিকো
State of New Mexico
    পতাকাসীল
নিউ ইয়র্ক
State of New York
      পতাকা এবং কোট এর অস্ত্রসীল
নর্থ ক্যারোলাইনা
State of North Carolina
    পতাকাসীল
নর্থ ডাকোটা
State of North Dakota
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
ওহাইও
State of Ohio
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
ওকলাহোমা
State of Oklahoma
    পতাকাসীল
অরেগন
State of Oregon
 
 
  পতাকাসীল
পেন্সিল্‌ভেনিয়া
Commonwealth of Pennsylvania
      পতাকা এবং কোট এর অস্ত্রসীল
রোড আইল্যান্ড
State of Rhode Island and Providence Plantations
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
সাউথ ক্যারোলাইনা
State of South Carolina
    পতাকাসীল
দক্ষিণ ডাকোটা
State of South Dakota
    পতাকাসীল
টেনেসি
State of Tennessee
    পতাকাসীল
টেক্সাস
State of Texas
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
ইউটা
State of Utah
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
ভার্মন্ট
State of Vermont
      পতাকাসীলকোট এর অস্ত্র
ভার্জিনিয়া
Commonwealth of Virginia
    পতাকা এবং সীল
ওয়াশিংটন
State of Washington
    পতাকাসীল
ওয়েস্ট ভার্জিনিয়া
State of West Virginia
      পতাকা এবং কোট এর অস্ত্রসীল
উইসকনসিন
State of Wisconsin
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
ওয়াইওমিং
State of Wyoming
    পতাকাসীল
ডিস্ট্রিক্ট অফ কলাম্বিয়া
District of Columbia
      পতাকাসীল
মার্কিন সামোয়া
Territory of American Samoa
    পতাকাসীল
গুয়াম
Territory of Guam
    পতাকাসীল
উত্তর মারিয়ানা দ্বীপপুঞ্জ
Commonwealth of the Northern Mariana Islands
    পতাকাসীল
পুয়ের্তো রিকো
Commonwealth of Puerto Rico
      পতাকাসীল এবং কোট এর অস্ত্র
মার্কিন ভার্জিন দ্বীপপুঞ্জ     পতাকাসীল