সর্বাধিক জনপ্রিয় ওয়েবসাইটসমূহের তালিকা

উইকিমিডিয়ার তালিকা নিবন্ধ

এটি বিশ্বে সর্বাধিক জনপ্রিয় ওয়েবসাইটসমূহের তালিকা, যা সিমিলারওয়েব কর্তৃক "শীর্ষ ওয়েবসাইট ক্রম" হিসেবে মাসিক ভিত্তিতে প্রকাশিত হয়।

ওয়েবসাইটের তালিকাসম্পাদনা

পহেলা এপ্রিল, ২০২২ পর্যন্ত হালনাগাদকৃত।

সাইট ডোমেন নাম সিমিলারওয়েব এর তালিকা
(১ এপ্রিল ২০২২ (2022-04-01)-এর হিসাব অনুযায়ী)[১]
বিভাগ মূল রাষ্ট্র
Google Search google.com 1 ( ) Computers Electronics and Technology > Search Engines   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
YouTube youtube.com 2 ( ) Arts & Entertainment > TV Movies and Streaming   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Facebook facebook.com 3 ( ) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Twitter twitter.com 4 ( ) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Instagram instagram.com 5 ( ) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Baidu baidu.com 6 ( ) Computers Electronics and Technology > Search Engines   চীন
Wikipedia wikipedia.org 7 ( ) Reference Materials > Dictionaries and Encyclopedias   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Yandex yandex.ru 8 ( ) Computers Electronics and Technology > Search Engines   রাশিয়া
Yahoo yahoo.com 9 ( ) News and Media   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
xVideos xvideos.com 10 ( ) Adult   চেক প্রজাতন্ত্র
WhatsApp whatsapp.com 11 ( 2) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Amazon amazon.com 12 ( ) E commerce and Shopping > Marketplace   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Xnxx xnxx.com 13 ( ) Adult   চেক প্রজাতন্ত্র
Yahoo JP yahoo.co.jp 14 ( ) News and Media   জাপান
Live live.com 15 ( ) Computers Electronics and Technology > Email   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Netflix netflix.com 16 ( 2) Arts & Entertainment > TV Movies and Streaming   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Pornhub pornhub.com 17 ( ) Adult   কানাডা
TikTok tiktok.com 18 ( ) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   চীন
Reddit reddit.com 19 ( 2) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Office office.com 20 ( 3) Computers Electronics and Technology > Programming and Developer Software   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
VK vk.com 21 ( ) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   রাশিয়া
LinkedIn linkedin.com 22 ( 2) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Zoom zoom.us 23 ( 3) Computers Electronics and Technology > Other Computers Electronics and Technology   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
xHamster xhamster.com 24 ( ) Adult   সাইপ্রাস
Discord discord.com 25 ( 1) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Twitch twitch.tv 26 ( 3) Games > Video Games Consoles and Accessories   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Docomo docomo.ne.jp 27 ( 10) Computers Electronics and Technology > Telecommunications   জাপান
Naver naver.com 28 ( ) News and Media   দক্ষিণ কোরিয়া
Bing bing.com 29 ( 1) Computers Electronics and Technology > Search Engines   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Mail.Ru mail.ru 30 ( 1) Computers Electronics and Technology > Email   রাশিয়া
Roblox roblox.com 31 ( 1) Games > Video Games Consoles and Accessories   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Bilibili bilibili.com 32 ( 2) Arts & Entertainment > Animation and Comics   চীন
Microsoft Online microsoftonline.com 33 ( 3) Computers Electronics and Technology > Programming and Developer Software   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
DuckDuckGo duckduckgo.com 34 ( 2) Computers Electronics and Technology > Search Engines   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Pinterest pinterest.com 35 ( 1) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
QQ qq.com 36 ( 1) News and Media   চীন
MSN msn.com 37 ( 2) News and Media   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Yahoo News news.yahoo.co.jp 38 ( 2) News and Media   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Microsoft microsoft.com 39 ( 6) Computers Electronics and Technology > Programming and Developer Software   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Yandex Turbo Pages turbopages.org 40 ( 2) News and Media   রাশিয়া
Globo globo.com 41 ( 2) News and Media   ব্রাজিল
Google BR google.com.br 42 ( 1) Computers Electronics and Technology > Search Engines   ব্রাজিল
Samsung samsung.com 43 ( 4) Computers Electronics and Technology > Consumer Electronics   দক্ষিণ কোরিয়া
eBay ebay.com 44 ( 1) E commerce and Shopping > Marketplace   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Accuweather accuweather.com 45 ( 2) Science and Education > Weather   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Fandom fandom.com 46 ( 3) Arts & Entertainment > Other Arts and Entertainment   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Telegram t.me 47 ( 5) Computers Electronics and Technology > Other Computers Electronics and Technology   রাশিয়া
RealSRV realsrv.com 48 ( 2) Adult   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
Weather weather.com 49 ( ) Science and Education > Weather   মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র
OK.ru ok.ru 50 ( 1) Computers Electronics and Technology > Social Networks and Online Communities   রাশিয়া

তথ্যসূত্রসম্পাদনা

  1. "Similarweb Top Websites Ranking"Similarweb। সংগ্রহের তারিখ মে ১১, ২০২২ 

টিকাসম্পাদনা