প্রধান মেনু খুলুন

বাংলাদেশের গ্রন্থাগারের তালিকা

উইকিমিডিয়ার তালিকা নিবন্ধ

সরকারি গ্রন্থাগারসম্পাদনা

প্রশাসনিক গ্রন্থাগারসম্পাদনা

জাতীয় গ্রন্থাগারসম্পাদনা

প্রাতিষ্ঠানিক গ্রন্থাগারসম্পাদনা

গণগ্রন্থাগারসম্পাদনা

বেসরকারি গ্রন্থাগারসম্পাদনা

বিভাগীয় গ্রন্থাগারসম্পাদনা

শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের গ্রন্থাগারসম্পাদনা

বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগারসম্পাদনা

সরকারি
বেসরকারি
  • অতীশ দীপঙ্কর ইউনিভার্সিটি অব সায়েন্স অ্যান্ড টেকনোলজি গ্রন্থাগার
  • আমেরিকা বাংলাদেশ ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • আমেরিকান ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি-বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • আসা বিশ্ববিদ্যালয় বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • আহসানউল্লাহ বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • ইউনাইটেড ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • ইউনিভার্সিটি অব ইনফরমেশন টেকনোলজি অ্যান্ড সায়েন্স গ্রন্থাগার
  • ইউনিভার্সিটি অব ইনফরমেশন টেকনোলজি গ্রন্থাগার
  • দ্য ইউনিভার্সিটি অব এশিয়া প্যাসিফিক গ্রন্থাগার
  • ইউনিভার্সিটি অব ডেভলপমেন্ট অল্টারনেটিভ গ্রন্থাগার
  • ইউনিভার্সিটি অব সাউথ এশিয়া গ্রন্থাগার
  • ইউনির্ভাসিটি অব লিবারেল আর্টস বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি অব বিজনেস, কালচার অ্যান্ড টেকনোলজি গ্রন্থাগার
  • ইন্টারন্যাশনাল ইসলামিক ইউনিভার্সিটি চট্টগ্রাম গ্রন্থাগার
  • ইন্ডিপেন্ডেন্ট বিশ্ববিদ্যালয় বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • ইবাইস ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • ইস্ট ডেল্টা বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • ইস্টওয়েস্ট বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • ইস্টার্ন ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • উত্তরা ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • এশিয়ান ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • ওয়ার্ল্ড ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • গণবিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • গ্রিন ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • চট্টগ্রাম ইনডিপেন্ডেন্ট ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • ড্যাফোডিল ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • ঢাকা ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • নটর ডেম বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • নর্থ সাউথ বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • নর্দার্ন ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • দ্য পিপলস ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • পুন্ড্র ইউনিভার্সিটি অব সায়েন্স অ্যান্ড টেকনোলজি গ্রন্থাগার
  • প্রাইম এশিয়া ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • প্রাইম বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • প্রিমিয়ার বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার, চট্টগ্রাম
  • বাংলাদেশ ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • বাংলাদেশ ইউনিভার্সিটি অফ বিজনেস অ্যান্ড টেকনোলজি গ্রন্থাগার
  • বিজিসি ট্রাস্ট বিশ্ববিদ্যালয় বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • ভিকারুননিসা বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • ভিক্টোরিয়া ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • মানারাত ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • দ্য মিলেনিয়াম ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • রয়াল বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার
  • লিডিং ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • শান্ত মরিয়ম ইউনিভার্সিটি অব ক্রিয়েটিভ টেকনোলজি গ্রন্থাগার
  • সাউথ ইস্ট ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • সাউদার্ন ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • সিটি ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • সিলেট ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি গ্রন্থাগার
  • স্টেট ইউনিভার্সিটি অব বাংলাদেশ গ্রন্থাগার
  • স্ট্যামফোর্ড বিশ্ববিদ্যালয় গ্রন্থাগার, বাংলাদেশ