প্রধান মেনু খুলুন

স্পেন জাতীয় দলের প্রশিক্ষকবৃন্দের তালিকা

উইকিমিডিয়ার তালিকা নিবন্ধ
১৫ জুন ২০১৮ পর্যন্ত হালনাগাদকৃত।
প্রশিক্ষক জাতীয়তা সময়কাল খেলা জয় সমতা হার স্ব গোল বি গোল জয় % সাফল্য
ফ্রান্সিসকো ব্রু স্পেন ১৯২০ 80%
জুলিয়ান রুয়েট স্পেন ১৯২১-১৯২২ ১1 100%
হোসে বাররান্ডো স্পেন ১৯২১-১৯২৮ ১৪ ১২ 33.33%
ম্যানুয়েল ডি কাস্ত্রো গঞ্জালোজ স্পেন ১৯২১-১৯২৭ ১০ ২১ 90%
জোসে মারিয়া রুইজ-মাতোস স্পেন ১৯২২-১৯৩৩ ২৩ ১৬ ৬৪ ২৪ 69.57%
সালভাদর দিয়াজ ইরোলা স্পেন ১৯২২ 100%
লুইস আরগুইলো ব্রাজে স্পেন ১৯২৩ 50%
পেড্রো প্যারাজেস স্পেন ১৯২৩-১৯২৪ 33.33%
হোসে গার্সিয়া-কার্নুডা স্পেন ১৯২৩-১৯২৪ 50%
লুইস আলভারেজ স্পেন ১৯২৪ 100%
জোসে রুবিয়েরা স্পেন ১৯২৪ 100%
জুলিয়ান ভিদেয়া স্পেন ১৯২৪ 100%
ফার্ন্দান্দে আলজাগা স্পেন ১৯২৫ 100%
রিকার্ডো ক্যাবট মন্টাল্ট স্পেন ১৯২৫ 100%
ইজেকিয়েল মন্টেরো রোমান স্পেন ১৯২৬-১৯২৭ 75%
আমেদো গার্সিয়া দে সালাজার স্পেন ১৯৩৪-১৯৩৬ ১২ ৩০ ১৫ 50%
এডুয়ার্ডো টিউস ফিলিপাইন ১৯৪১-১৯৪২ ১৫ ১০ 50%
জ্যাসিন্ত কুয়েনকোকেজ স্পেন ১৯৪৫ 50%
লুইস পাসারিন স্পেন ১৯৬৪ 0%
পাবলো হার্ন্দাদেজ স্পেন ১৯৪৭-১৯৬২ ১০ 33.33%
গুইলারমো ইয়াজুগুইরে স্পেন ১৯৪৮-১৯৫৬ ১৯ ৪০ ৩৩ 42.11%
ফেলিক্স কুয়েসাদা স্পেন ১৯৫১ 33.33%
লুইস ইসেতা স্পেন ১৯৫১ 33.33%
পলিনো আলকান্তারা ফিলিপাইন
স্পেন
১৯৫১ 33.33%
রিকার্ডো জামোড়া স্পেন ১৯৫২ 50%
পেড্রো এস্কার্টিন স্পেন ১৯৫২-১৯৬১ ১২ ১৮ ১০ 58.33%
লুইস ইরিবারেন স্পেন ১৯৫৩-১৯৫৪ 25%
র‌্যামন মেলান স্পেন ১৯৫৫ 0%
জোসে লুইস দেল ভ্যালে স্পেন ১৯৫৫ 100%
ইমিলিও জিমেনেজ মাইলস স্পেন ১৯৫৫ 100%
জুয়ান টাউজোন স্পেন ১৯৫৫ 100%
ম্যানুয়াল ময়নাম স্পেন ১৯৫৭-১৯৬৯ ১২ ৩৫ ১৬ 58.33%
জোসে লুইস কস্তা স্পেন ১৯৫৯-১৯৬০ ১২ ৩৫ ২১ 66.67%
হোসে এল। লাসপ্লাজাস স্পেন ১৯৬৯-১৯৬০ ১২ ৩৫ ২১ 66.67%
র্যামন গাবিলন্ডো স্পেন ১৯৬৯-১৯৬০ ১২ ৩৫ ২১ 66.67%
হোসে ভিলালঙ্গা ল্লোরেটে স্পেন ১৯৬২-১৯৬৬ ২২ ৩৫ ২৮ 40.91% ১৯৬৪ ইউরোপিয়ান ন্যাশন কাপ চ্যাম্পিয়ন
ডমেনেক বাল্মানুয়া স্পেন ১৯৬৬-১৯৬৮ ১১ ১১ 36.36%
এডুয়ার্ড টোবা স্পেন ১৯৬৮-১৯৬৯ 25%
লুইস মোলাউনি স্পেন ১৯৬৯ 50%
সালভাদর আর্টিগাস স্পেন ১৯৬৯ 50%
মিগুয়েল মুনিজ স্পেন ১৯৬৯
১৯৮২-১৯৮৮
৬৩ ৩২ ১৬ ১৫ ১০৪ ৬০ 50.79%
লাস্ঝু কোবালা স্পেন ১৯৬৯-১৯৮০ ৬৮ ৩০ ২২ ১৬ ৯৭ ৫৯ 44.12%
জোসে সান্তামারিয়া উরুগুয়ে
স্পেন
১৯৮০-১৯৮২ ২৪ ১০ ৩১ ২১ 41.67%
লুইস সুয়ারেজ স্পেন ১৯৮৮-১৯৯১ ২৭ ১৫ ৫৫ ২৮ 55.56%
ভিসেন্টে মিয়ারা স্পেন ১৯৯১-১৯৯২ ১১ 50%
জাভিয়ার ক্লেমেণ্টে স্পেন ১৯৯২-১৯৯৮ ৬২ ৩৬ ২০ ১৩০ ১৪ 58.06%
জোসে অ্যানটোনিও ক্যামাকো স্পেন ১৯৯৮-২০০২ ৪৪ ২৮ ১০৫ ৩৭ 63.64%
ইনাকি সাজে স্পেন ২০০২-২০০৪ ২৩ ১৫ ৪৪ ১১ 65.22%
লুইস আরাগোনেজের স্পেন ২০০৪-২০০৮ ৫৪ ৩৮ ১২ ১০১ ৩১ 70.37% ২০০৮ উয়েফা চ্যাম্পিয়ন
ভিসেন্তে দেল বস্ক স্পেন ২০০৮-২০১৬ ১১৪ ৮৭ ১০ ১৭ ২৫৪ ৭৯ 76.32% ২০১০ ফিফা বিশ্বকাপ
২০১২ উয়েফা চ্যাম্পিয়ন
হুলেন লোপেতেগুইয়ের স্পেন ২০১৬-২০১৮ ২০ ১৪ ৬১ ১৩ 70%
ফার্নান্দো হিয়েরো স্পেন ২০১৮– 25%

বহিঃসংযোগসম্পাদনা