তিন গোয়েন্দা সিরিজের বইয়ের তালিকা

তিন গোয়েন্দা সিরিজের ৪৫০'র বেশি কাহিনী বেরিয়েছে। তন্মধ্যে ২০০'র মতো উপন্যাস আর বাকিগুলো বড় গল্প-উপন্যাসিকা। সেবা প্রকাশনী থেকে প্রকাশিত প্রতিটি বই পেপারব্যাকে। প্রজাপতি প্রকাশন থেকে প্রকাশিত বইগুলো শোভন এবং হার্ডকভারে।

হারানো উপত্যকা, ভলিউম ৪/২, তিন গোয়েন্দার ২৩ নম্বর বইয়ের প্রচ্ছদ, প্রথম প্রকাশ- জানুয়ারি, ১৯৮৯

সেবা প্রকাশনী থেকে প্রকাশিতসম্পাদনা

সেবা প্রকাশনী থেকে প্রকাশিত বইসমূহের তালিকা:[১][২][৩]

ভলিউম নং বইয়ের শিরোনাম লেখক সাব সিরিজ প্রথম প্রকাশ মূল ইংরেজি সিরিজ মূল ইংরেজি বই ইংরেজি বইয়ের লেখক
১/১ তিন গোয়েন্দা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০০১ ১৯৮৫, আগস্ট The Three Investigators 01 The Secret of Terror Castle Robert Arthur
কঙ্কাল দ্বীপ তিন গোয়েন্দা ০০২ ১৯৮৫, সেপ্টেম্বর The Three Investigators 06 The Secret of the Skeleton Island Robert Arthur
রূপালী মাকড়সা তিন গোয়েন্দা ০০৩ ১৯৮৫, নভেম্বর The Three Investigators 08 The Mystery of the Silver Spider Robert Arthur
১/২ ছায়াশ্বাপদ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০০৪ ১৯৮৬, জানুয়ারি The Three Investigators 23 The Mystery of the Invisible Dog M. V. Carey
মমি তিন গোয়েন্দা ০০৫ ১৯৮৬, ফেব্রুয়ারি The Three Investigators 03 The Mystery of the Whispering Mummy Robert Arthur
রত্নদানো তিন গোয়েন্দা ০০৬ ১৯৮৬, আগস্ট The Three Investigators 05 The Mystery of the Vanishing Treasure Robert Arthur
২/১ প্রেতসাধনা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০০৭ ১৯৮৭, জানুয়ারি The Three Investigators 17 The Mystery of the Singing Serpent M. V. Carey
রক্তচক্ষু তিন গোয়েন্দা ০০৮ ১৯৮৭, ফেব্রুয়ারি The Three Investigators 07 The Mystery of the Fiery Eye Robert Arthur
সাগরসৈকত তিন গোয়েন্দা ০০৯ ১৯৮৭, মার্চ The Famous Five 01 Five On a Treasure Island Enid Blyton
২/২ জলদস্যুর দ্বীপ ১ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০১০ ১৯৮৭, আগস্ট Biggles 13 Biggles Flies West W. E. Johns
জলদস্যুর দ্বীপ ২ তিন গোয়েন্দা ০১১ ১৯৮৭, অক্টোবর
সবুজ ভূত তিন গোয়েন্দা ০১২ ১৯৮৭, অক্টোবর The Three Investigators 04 The Mystery of the Green Ghost Robert Arthur
৩/১ হারানো তিমি রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০১৩ ১৯৮৭, ডিসেম্বর The Three Investigators 35 The Mystery of the Kidnapped Whale Marc Brandel
মুক্তোশিকারী তিন গোয়েন্দা ০১৪ ১৯৮৮, ফেব্রুয়ারি The Three Investigators 37 The Mystery of the Two-Toed Pigeon Marc Brandel
মৃত্যুখনি তিন গোয়েন্দা ০১৫ ১৯৮৮, মার্চ The Three Investigators 24 The Mystery of the Death Trap Mine M. V. Carey
৩/২ কাকাতুয়া রহস্য রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০১৬ ১৯৮৮, মার্চ The Three Investigators 02 The Mystery of the Stuttering Parrot Robert Arthur
ছুটি তিন গোয়েন্দা ০১৭ ১৯৮৮, এপ্রিল The Famous Five 10 Five On a Hike Together Enid Blyton
ভূতের হাসি তিন গোয়েন্দা ০১৮ ১৯৮৮, মে The Three Investigators 12 The Mystery of the Laughing Shadow William Arden
৪/১ ছিনতাই রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০১৯ ১৯৮৮, জুলাই The Famous Five

(French 06) 13

The Famous Five and the Hijackers

(Les Cinq et les pirates du ciel)

Claude Voilier
ভীষণ অরণ্য ১ তিন গোয়েন্দা ০২০ ১৯৮৮, আগস্ট Adventure 01 Amazon Adventure Willard Price
ভীষণ অরণ্য ২ তিন গোয়েন্দা ০২১ ১৯৮৮, আগস্ট
৪/২ ড্রাগন রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০২২ ১৯৮৮, অক্টোবর The Three Investigators 14 The Mystery of the Coughing Dragon Nick West
হারানো উপত্যকা তিন গোয়েন্দা ০২৩ ১৯৮৯, জানুয়ারী Nancy Drew Mystery Stories 62 The Kachina Doll Mystery Carolyn Keene
গুহামানব তিন গোয়েন্দা ০২৪ ১৯৮৯, মার্চ The Three Investigators 34 The Mystery of the Wandering Caveman M. V. Carey
ভীতুসিংহ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০২৫ ১৯৮৯, মে The Three Investigators 16 The Mystery of the Nervous Lion Nick West
মহাকাশের আগন্তুক তিন গোয়েন্দা ০২৬ ১৯৮৯, জুন The Three Investigators 32 The Mystery of the Blazing Cliffs M. V. Carey
ইন্দ্রজাল তিন গোয়েন্দা ০২৭ ১৯৮৯, জুলাই The Three Investigators 11 The Mystery of the Talking Skull Robert Arthur
মহাবিপদ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০২৮ ১৯৮৯, জুলাই The Famous Five

(French 15) 15

The Famous Five and the Deadly Danger

(Les Cinq aux rendez-vous du diable)

Claude Voilier
খেপা শয়তান তিন গোয়েন্দা ০২৯ ১৯৮৯, আগস্ট The Three Investigators 25 The Mystery of the Dancing Devil William Arden
রত্নচোর তিন গোয়েন্দা ০৩০ ১৯৮৯, সেপ্টেম্বর The Famous Five

(French 01) 02

The Famous Five and the Mystery of the Emeralds

(Les Cinq sont les plus forts)

Claude Voilier
পুরোনো শত্রু রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৩১ ১৯৮৯, সেপ্টেম্বর The Three Investigators 18 The Mystery of the Shrinking House William Arden
বোম্বেটে তিন গোয়েন্দা ০৩২ ১৯৮৯, অক্টোবর The Famous Five

(French 12) 10

The Famous Five and the Cavelier’s Treasure

(La fortune sourit aux Cinq)

Claude Voilier
ভূতুড়ে সুড়ঙ্গ তিন গোয়েন্দা ০৩৩ ১৯৮৯, অক্টোবর The Three Investigators 10 The Mystery of the Moaning Cave William Arden
আবার সম্মেলন রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৩৪ ১৯৮৯, নভেম্বর The Famous Five

(French 02) 07

The Famous Five in Fancy Dress

(Les Cinq au bal des espions)

Claude Voilier
ভয়াল গিরি তিন গোয়েন্দা ০৩৫ ১৯৮৯, নভেম্বর The Three Investigators 20 The Mystery of the Monster Mountain M. V. Carey
কালো জাহাজ তিন গোয়েন্দা ০৩৬ ১৯৮৯, ডিসেম্বর The Three Investigators 30 The Secret of the Shark Reef William Arden
পোচার রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৩৭ ১৯৯০, ফেব্রুয়ারি Adventure 08 Safari Adventure Willard Price
ঘড়ির গোলমাল তিন গোয়েন্দা ০৩৮ ১৯৯০, মার্চ The Three Investigators 09 The Mystery of the Screaming Clock Robert Arthur
কানা বেড়াল তিন গোয়েন্দা ০৩৯ ১৯৯০, এপ্রিল The Three Investigators 13 The Mystery of the Crooked Cat William Arden
১০ বাক্সটা প্রয়োজন রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৪০ ১৯৯০, মে The Three Investigators 19 The Mystery of the Phantom Lake William Arden
খোঁড়া গোয়েন্দা তিন গোয়েন্দা ০৪১ ১৯৯০, জুলাই The Three Investigators 31 The Mystery of the Scar-Faced Beggar M. V. Carey
অথৈ সাগর ১ তিন গোয়েন্দা ০৪২ ১৯৯০, আগস্ট Adventure 02 South Sea Adventure Willard Price
১১ অথৈ সাগর ২ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৪৩ ১৯৯০, সেপ্টেম্বর
বুদ্ধির ঝিলিক তিন গোয়েন্দা ০৪৪ ১৯৯০, নভেম্বর The Three Investigators 22 The Mystery of the Dead Man’s Riddle William Arden
গোলাপী মুক্তো তিন গোয়েন্দা ০৪৫ ১৯৯১, জানুয়ারি The Famous Five

(French 10) 18

The Famous Five and the Pink Pearls

(Les Cinq se mettent en quatre)

Claude Voilier
১২ প্রজাপতির খামার রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৪৬ ১৯৯১, মার্চ The Famous Five 16 Five Go to Billycock Hill Enid Blyton
পাগল সংঘ তিন গোয়েন্দা ০৪৭ ১৯৯১, মে The Three Investigators 40 The Mystery of the Rogues’ Reunion Marc Brandel
ভাঙা ঘোড়া তিন গোয়েন্দা ০৪৮ ১৯৯১, জুন The Three Investigators 26 The Mystery of the Headless Horse William Arden
১৩ ঢাকায় তিন গোয়েন্দা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৪৯ ১৯৯১, জুলাই The Three Investigators 38 The Mystery of the Smashing Glass William Arden
জলকন্যা তিন গোয়েন্দা ০৫০ ১৯৯১, আগস্ট The Three Investigators 36 The Mystery of the Missing Mermaid M. V. Carey
বেগুনী জলদস্যু তিন গোয়েন্দা ০৫১ ১৯৯১, অক্টোবর The Three Investigators 33 The Mystery of the Purple Pirate William Arden
১৪ পায়ের ছাপ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৫২ ১৯৯১, নভেম্বর The Three Investigators 15 The Mystery of the Flaming Footprints M. V. Carey
তেপান্তর তিন গোয়েন্দা ০৫৩ ১৯৯১, ডিসেম্বর Adventure 06 African Adventure Willard Price
সিংহের গর্জন তিন গোয়েন্দা ০৫৪ ১৯৯২, জানুয়ারি Adventure 09 Lion Adventure Willard Price
১৫ পুরনো ভূত রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৫৫ ১৯৯২, ফেব্রুয়ারি The Three Investigators 42 The Mystery of the Wrecker’s Rock William Arden
জাদুচক্র তিন গোয়েন্দা ০৫৬ ১৯৯২, মার্চ The Three Investigators 27 The Mystery of the Magic Circle M. V. Carey
গাড়ির জাদুকর তিন গোয়েন্দা ০৫৭ ১৯৯২, এপ্রিল The Three Investigators

(Crimebusters 01)

Hot Wheels William Arden
১৬ প্রাচীন মূর্তি রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৫৮ ১৯৯২, মে The Hardy Boys 043 The Mystery of the Aztec Warrior Franklin W. Dixon
নিশাচর তিন গোয়েন্দা ০৫৯ ১৯৯২, জুন The Three Investigators 29 The Mystery of the Sinister Scarecrow M. V. Carey
দক্ষিণের দ্বীপ তিন গোয়েন্দা ০৬০ ১৯৯২, জুন Biggles 21 Biggles in the South Sea W. E. Johns
১৭ ঈশ্বরের অশ্রু রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৬১ ১৯৯২, আগস্ট The Three Investigators 43 The Mystery of the Cranky Collector M. V. Carey
নকল কিশোর তিন গোয়েন্দা ০৬২ ১৯৯২, সেপ্টেম্বর The Three Investigators 28 The Mystery of the Deadly Double William Arden
তিন পিশাচ তিন গোয়েন্দা ০৬৩ ১৯৯২, অক্টোবর The Three Investigators 41 The Mystery of the Creepshow Crooks M. V. Carey
১৮ খাবারে বিষ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৬৪ ১৯৯২, নভেম্বর The Three Investigators

(Crimebusters 02)

Murder to Go Megan Stine

H. William Stine

ওয়ার্নিং বেল তিন গোয়েন্দা ০৬৫ ১৯৯৩, জানুয়ারি The Three Investigators

(Crimebusters 05)

An Ear for Danger Marc Brandel
অবাক কান্ড তিন গোয়েন্দা ০৬৬ ১৯৯৩, ফেব্রুয়ারি The Three Investigators

(Crimebusters 04)

Funny Business William MacCay
১৯ বিমান দুর্ঘটনা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৬৭ ১৯৯৩, মার্চ The Three Investigators

(Crimebusters 03)

Rough Stuff G.H. Stone
গোরস্থানে আতঙ্ক তিন গোয়েন্দা ০৬৮ ১৯৯৩, এপ্রিল The Three Investigators

(Crimebusters 06)

Thriller Diller Megan Stine

H. William Stine

রেসের ঘোড়া তিন গোয়েন্দা ০৬৯ ১৯৯৩, মে Nancy Drew Mystery Stories 86 The Mystery of Misty Canyon Carolyn Keene
২০ খুন! রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৭০ ১৯৯৩, জুন - Wasp’s Nest Agatha Christie
স্পেনের জাদুকর তিন গোয়েন্দা ০৭১ ১৯৯৩, জুলাই The Three Investigators 21 The Mystery of the Haunted Mirror M. V. Carey
বানরের মুখোশ তিন গোয়েন্দা ০৭২ ১৯৯৩, আগস্ট The Hardy Boys 051 The Masked Monkey Franklin W. Dixon
২১ ধূসর মেরু রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৭৩ ১৯৯৩, অক্টোবর The Hardy Boys 048 The Arctic Patrol Mystery Franklin W. Dixon
কালো হাত তিন গোয়েন্দা ০৭৪ ১৯৯৩, নভেম্বর The Famous Five

(French 07) 06

The Famous Five and the Black Mask

(Les Cinq contre le masque noir)

Claude Voilier
মূর্তির হুঙ্কার তিন গোয়েন্দা ০৭৫ ১৯৯৪, জানুয়ারি The Famous Five

(French 09) 09

The Famous Five and the Inca God

(Les Cinq font de la brocante)

Claude Voilier
২২ চিতা নিরুদ্দেশ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৭৬ ১৯৯৪, মার্চ The Famous Five

(French 04) 03

The Famous Five and the Missing Cheetah

(Les Cinq au Cap des tempêtes)

Claude Voilier
অভিনয় তিন গোয়েন্দা ০৭৭ ১৯৯৪, এপ্রিল The Famous Five

(French 05) 04

The Famous Five Go On Television

(Les Cinq à la Télévision)

Claude Voilier
আলোর সঙ্কেত তিন গোয়েন্দা ০৭৮ ১৯৯৪, মে The Famous Five 15 Five on a Secret Trail Enid Blyton
২৩ পুরানো কামান রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১০০ ১৯৯৬ The Hardy Boys 036 The Secret of Pirates’ Hill Franklin W. Dixon
গেল কোথায় তিন গোয়েন্দা ১০৪ ১৯৯৭ Fear Street 04 Missing R. L. Stine
ওকিমুরো কর্পোরেশন তিন গোয়েন্দা ১০৫ ১৯৯৭ Biggles 83 Biggles and the Plot that Failed W. E. Johns
২৪ অপারেশন কক্সবাজার রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১০৭ ১৯৯৭ Fear Street 14 The Knife R. L. Stine
মায়ানেকড়ে তিন গোয়েন্দা ১০৮ ১৯৯৭ The X-Files: Middle Grade 06 Shapes Ellen Steiber
প্রেতাত্মার প্রতিশোধ তিন গোয়েন্দা ১০৯ ১৯৯৭ Fear Street Cheerleaders 03 The Third Evil R. L. Stine
২৫ জিনার সেই দ্বীপ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৭৯ ১৯৯৪, জুলাই The Famous Five 03 Five Run Away Together Enid Blyton
কুকুর খেকো ডাইনী তিন গোয়েন্দা ০৮২ ১৯৯৪, সেপ্টেম্বর The Hardy Boys 041 The Clue of the Screeching Owl Franklin W. Dixon
গুপ্তচর শিকারী তিন গোয়েন্দা ০৯৮ ১৯৯৬, আগস্ট The Hardy Boys 007 The Secret of the Caves Franklin W. Dixon
২৬ ঝামেলা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৮১ ১৯৯৪, আগস্ট The Five Find-Outers 01 The Mystery of the Burnt Cottage Enid Blyton
বিষাক্ত অর্কিড তিন গোয়েন্দা ১০৬ ১৯৯৭, আগস্ট Biggles 72 Orchids for Biggles W. E. Johns
সোনার খোঁজে তিন গোয়েন্দা ১১১ ১৯৯৮, সেপ্টেম্বর Biggles 95 Biggles and the Noble Lord W. E. Johns
২৭ ঐতিহাসিক দুর্গ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৮০ ১৯৯৪, জুলাই The Famous Five 18 Five in Finniston Farm Enid Blyton
রাতের আঁধারে তিন গোয়েন্দা ১১৪ ১৯৯৮ The Monster from Earth’s End Murray Leinster
তুষার বন্দি তিন গোয়েন্দা ১১২ ১৯৯৮ Fear Street 10 Ski Weekend R. L. Stine
২৮ ডাকাতের পিছে রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৯৪ ১৯৯৫, ডিসেম্বর The Three Investigators 39 The Mystery of the Trail of Terror M. V. Carey
বিপজ্জনক খেলা তিন গোয়েন্দা ১১৩ ১৯৯৮, মে Fear Street Super Chiller 01 Party Summer R. L. Stine
ভ্যাম্পায়ারের দ্বীপ তিন গোয়েন্দা ১২১ ১৯৯৯, জানুয়ারি Fear Street Super Chiller 10 Goodnight Kiss 2 R. L. Stine
২৯ আরেক ফ্রাঙ্কেনস্টাইন রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১১৬ ১৯৯৮, আগস্ট The X-Files: Middle Grade 08 Voltage Easton Royce
মায়াজাল তিন গোয়েন্দা ১১৭ ১৯৯৮, সেপ্টেম্বর Chain Letter 2 The Ancient Evil Christopher Pike
সৈকতে সাবধান তিন গোয়েন্দা ১২০ ১৯৯৮, ডিসেম্বর Fear Street Super Chiller 03 Goodnight Kiss 1 R. L. Stine
৩০ নরকে হাজির রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৮৩ ১৯৯৪, অক্টোবর The Hardy Boys 067 The Outlaw’s Silver Franklin W. Dixon
ভয়ঙ্কর অসহায় তিন গোয়েন্দা ১১০ ১৯৯৮ The X-Files: Middle Grade 05 Humbug Les Martin
গোপন ফর্মুলা তিন গোয়েন্দা ১১৯ ১৯৯৮ Biggles 45 Biggles in the Blue W. E. Johns
৩১ মারাত্মক ভুল রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৮৭ ১৯৯৫, জানুয়ারি The Three Investigators

(Crimebusters 11)

Fatal Error G.H. Stone
খেলার নেশা তিন গোয়েন্দা ০৮৯ ১৯৯৫ The Three Investigators

(Crimebusters 10)

Long Shot Megan Stine

H. William Stine

মাকড়সা মানব তিন গোয়েন্দা ১০৩ ১৯৯৭ The Hardy Boys 006 The Shore Road Mystery Franklin W. Dixon
৩২ প্রেতের ছায়া রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১১৫ ১৯৯৮ Fear Street 19 Sunburn R. L. Stine
রাত্রি ভয়ঙ্কর তিন গোয়েন্দা ১১৮ ১৯৯৮ Fear Street 08 Halloween Party R. L. Stine
খেপা কিশোর তিন গোয়েন্দা ১২২ ১৯৯৯
৩৩ শয়তানের থাবা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৯৭ ১৯৯৬ The Hardy Boys 018 The Twisted Claw Franklin W. Dixon
পতঙ্গ ব্যবসা তিন গোয়েন্দা ০৯৯ ১৯৯৬ The Hardy Boys 022 The Flickering Torch Mystery Franklin W. Dixon
জাল নোট তিন গোয়েন্দা ১০২ ১৯৯৭ The Hardy Boys 003 The Secret of the Old Mill Franklin W. Dixon
৩৪ যুদ্ধ ঘোষণা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৮৬ ১৯৯৫ The Three Investigators

(Crimebusters 08)

Shooting the Works William MacCay
দ্বীপের মালিক তিন গোয়েন্দা ১২৩ ১৯৯৯ Biggles 74 Biggles Takes it Rough W. E. Johns
কিশোর জাদুকর তিন গোয়েন্দা ১২৪ ১৯৯৯
৩৫ নকশা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৯৩ ১৯৯৫ The Hardy Boys 040 Mystery of the Desert Giant Franklin W. Dixon
মৃত্যুঘড়ি তিন গোয়েন্দা ০৯৫ ১৯৯৬ The Hardy Boys 011 While the Clock Ticked Franklin W. Dixon
তিন বিঘা তিন গোয়েন্দা ১২৫ ১৯৯৯
৩৬ টক্কর রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৭ ১৯৯৮ The Five Find-Outers 06 The Mystery of the Hidden House Enid Blyton
দক্ষিণ যাত্রা তিন গোয়েন্দা ১২৬ ১৯৯৯ Biggles 36 Biggles Breaks the Silence W. E. Johns
গ্রেট রবিনিয়োসো তিন গোয়েন্দা ১২৭ ১৯৯৯ Fear Street 12 Lights Out R. L. Stine
৩৭ ভোরের পিশাচ রকিব হাসান তিন বন্ধু ১২ ১৯৯৭ Fright Time 03.1 Terror Town Jack Kelly
গ্রেট কিশোরিয়োসো তিন গোয়েন্দা ১২৮ ১৯৯৯ Biggles 94 Biggles and the Little Green God W. E. Johns
নিখোঁজ সংবাদ তিন গোয়েন্দা ১৩০ ১৯৯৯
৩৮ উচ্ছেদ রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৮ ১৯৯৬ The Secret Seven

(French 05) 05

The Seven to the Rescue Evelyne Lallemand

(English: Anthea Bell)

ঠকবাজি তিন গোয়েন্দা ০৮৫ ১৯৯৪ The Three Investigators

(Crimebusters 07)

Reel Trouble G.H. Stone
দিঘীর দানো তিন গোয়েন্দা ০৯১ ১৯৯৫ The Hardy Boys 044 The Haunted Fort Franklin W. Dixon
৩৯ বিষের ভয় রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ০৯০ ১৯৯৫ The Hardy Boys 072 The Voodoo Plot Franklin W. Dixon
জলদস্যুর মোহর তিন গোয়েন্দা ০৯৬ ১৯৯৬ The Hardy Boys 023 The Melted Coins Franklin W. Dixon
চাঁদের ছায়া তিন গোয়েন্দা ১৩১ ২০০০ The Hardy Boys 032 The Crisscross Shadow Franklin W. Dixon
৪০ অভিশপ্ত লকেট রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৩ ১৯৯৭ Fright Time 03.2 The Medal of Horror Susan L. Williams
গ্রেট মুসাইয়োসো তিন গোয়েন্দা ১২৯ ১৯৯৯ Fear Street Super Chiller 06 The Dead Lifeguard R. L. Stine
অপারেশন অ্যালিগেটর তিন গোয়েন্দা ১৩২ ২০০০ The Hardy Boys 139 The Search for the Snow Leopard Franklin W. Dixon
৪১ নতুন স্যার রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৯ ১৯৯৯ The Famous Five 02 Five Go Adventuring Again Enid Blyton
মানুষ ছিনতাই তিন গোয়েন্দা ১৩৫ ২০০০ The Hardy Boys 045 The Mystery of the Spiral Bridge Franklin W. Dixon
পিশাচকন্যা তিন গোয়েন্দা ১৩৮ ২০০০ Fear Street Sagas 07, Mindwarp 05 Children of Fear, Shapeshifter R. L. Stine, Chris Archer
৪২ এখানেও ঝামেলা রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৮ ১৯৯৮ The Five Find-Outers 12 The Mystery of Tally-Ho Cottage Enid Blyton
দুর্গম কারাগার তিন গোয়েন্দা ১৩৪ ২০০০ Biggles 62 Biggles Buries a Hatchet W. E. Johns
ডাকাত সর্দার তিন গোয়েন্দা ১৩৯ ২০০০ The Hardy Boys 089 The Sky Blue Frame Franklin W. Dixon
৪৩ আবার ঝামেলা রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৪ ২০০০
সময়সুড়ঙ্গ তিন গোয়েন্দা ১৩৭ ২০০০ Mindwarp 06 Aftershock Chris Archer
ছদ্মবেশী গোয়েন্দা তিন গোয়েন্দা ১৪০ ২০০০ Fear Street 26 The Mind Reader R. L. Stine
৪৪ প্রত্নসন্ধান রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৩৩ ২০০০
নিষিদ্ধ এলাকা তিন গোয়েন্দা ১৩৬ ২০০০
জবরদখল তিন গোয়েন্দা ১৪১ ২০০০
৪৫ বড়দিনের ছুটি রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৬ ২০০০
বিড়াল উধাও তিন গোয়েন্দা ০৮৪ ১৯৯৪ The Five Find-Outers 02 The Mystery of the Disappearing Cat Enid Blyton
টাকার খেলা তিন গোয়েন্দা ১০১ ১৯৯৬ The Hardy Boys 030 The Wailing Siren Mystery Franklin W. Dixon
৪৬ আমি রবিন বলছি রকিব হাসান তিন বন্ধু ০১ ১৯৯৪ The Famous Five

(French 11) 12

The Famous Five and the Secret of the Caves

(Les Cinq dans la cité secrète)

Claude Voilier
উল্কির রহস্য তিন গোয়েন্দা ০৯২ ১৯৯৫ The Hardy Boys 047 Mystery of the Whale Tattoo Franklin W. Dixon
নেকড়ের গুহা তিন গোয়েন্দা ১৪৬ ২০০১ The Hardy Boys 005 Hunting for Hidden Gold Franklin W. Dixon
৪৭ নেতা নির্বাচন রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৩ ১৯৯৫ The Five Find-Outers 03 The Mystery of the Secret Room Enid Blyton
সি.সি.সি তিন গোয়েন্দা ১৪৫ ২০০১ The Hardy Boys 110 The Secret of Sigma Seven Franklin W. Dixon
যুদ্ধযাত্রা তিন গোয়েন্দা ১৪২ ২০০০ The Hardy Boys 084 Revenge of the Desert Phantom Franklin W. Dixon
৪৮ হারানো জাহাজ রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ১৪ ২০০১
শ্বাপদের চোখ তিন গোয়েন্দা ১৪৭ ২০০১ Fear Street 25 One Evil Summer R. L. Stine
পোষা ডাইনোসর তিন গোয়েন্দা ১৪৮ ২০০১ The Hardy Boys 128 Day of the Dinosaur Franklin W. Dixon
৪৯ মাছির সার্কাস রকিব হাসান তিন বন্ধু ২০ The Five Find-Outers 13 The Mystery of the Missing Man Enid Blyton
মঞ্চভীতি তিন গোয়েন্দা ০৮৮ The Three Investigators

(Crimebusters 09)

Foul Play Peter Lerangis
ডীপ ফ্রিজ তিন গোয়েন্দা ১৪৯ The Hardy Boys 148 The Ice-Cold Case Franklin W. Dixon
৫০ কবরের প্রহরী রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৪ ১৯৯৭ Fright Time 02.1 The White Phantom Eve Marco
তাসের খেলা তিন গোয়েন্দা ১৫০ ২০০২ Goosebumps Series 2000 20 Be Afraid – Be Very Afraid! R. L. Stine
খেলনা ভালুক গোয়েন্দা রাজু ১৫ ২০০২
৫১ পেঁচার ডাক রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৫ ১৯৯৭ The Five Find-Outers 10 The Mystery of the Strange Bundles Enid Blyton
প্রেতের অভিশাপ তিন গোয়েন্দা ১৫২ ২০০২
রক্তমাখা ছোরা রোমহর্ষক ০৯ ২০০২ The Hardy Boys

(Casefiles) 013

The Borgia Dagger Franklin W. Dixon
৫২ উড়ো চিঠি রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৪ ১৯৯৫ The Five Find-Outers 04 The Mystery of the Spiteful Letters Enid Blyton
স্পাইডারম্যান তিন গোয়েন্দা ১৫৫ Fright Time 14.1 Eye of the Spider Jack Kelly
মানুষখেকোর দেশে রোমহর্ষক ১০ ২০০২ Adventure 12 Cannibal Adventure Willard Price
৫৩ মাছেরা সাবধান রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৫ ২০০১ Goosbumps 58 Deep Trouble II R. L. Stine
সীমান্তে সংঘাত তিন গোয়েন্দা ১৪৩ ২০০১ The Hardy Boys 162 The End of the Trail Franklin W. Dixon
মরুভূমির আতঙ্ক অ্যাডভেঞ্চার ৩ Biggles in the Kalahari
৫৪ গরমের ছুটি রকিব হাসান তিন বন্ধু ০২ ১৯৯৪
স্বর্গদ্বীপ তিন গোয়েন্দা ১৪৪ ২০০১ The Hardy Boys 107 Panic on Gull Island Franklin W. Dixon
চাঁদের পাহাড় রোমহর্ষক ১১ Adventure 07 Elephant Adventure Willard Price
৫৫ রহস্যের খোঁজে রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৬ ১৯৯৫ The Five Find-Outers 14 The Mystery of the Strange Messages Enid Blyton
বাংলাদেশে তিন গোয়েন্দা তিন গোয়েন্দা ১৫৮ ২০০২ Biggles 90 Biggles and the Penitent Thief W. E. Johns
টাক রহস্য গোয়েন্দা রাজু ১৬
৫৬ হারজিত রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৭ ১৯৯৫ The Five Find-Outers 08 The Mystery of the Invisible Thief Enid Blyton
জয়দেবপুরে তিন গোয়েন্দা তিন গোয়েন্দা ১৫৯ ২০০৩ Nancy Drew Mystery Stories 54 The Strange Message in the Parchment Carolyn Keene
ইলেকট্রনিক্স আতঙ্ক ২০০৪
৫৭ ভয়াল দানব রকিব হাসান তিন বন্ধু ১৬ ১৯৯৮
বাঁশিরহস্য তিন গোয়েন্দা ১৫৭ ২০০২ Nancy Drew Mystery Stories 41 The Clue of the Whistling Bagpipes Carolyn Keene
ভূতের খেলা গোয়েন্দা রাজু ১২ ২০০২
৫৮ মোমের পুতুল রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৫ ১৯৯৫ The Five Find-Outers 05 The Mystery of the Missing Necklace Enid Blyton
ছবিরহস্য
সুরের মায়া গোয়েন্দা রাজু ১১ The Secret Seven 10 Puzzle for the Secret Seven Enid Blyton
৫৯ চোরের আস্তানা রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩১ ২০০১ The Secret Seven 02 Secret Seven Adventure Enid Blyton
মেডেল রহস্য রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ১০ ১৯৯১ The Secret Seven 14 Look Out Secret Seven Enid Blyton
নিশির ডাক শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৯ ২০০৪
৬০ শুঁটকি বাহিনী রকিব হাসান তিন বন্ধু ২১ ২০০০
টাইম ট্র্যাভেল রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৫৪ ২০০২
শুঁটকি শত্রু শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৫
৬১ চাঁদের অসুখ রকিব হাসান তিন বন্ধু ২২ Goosebumps Series 2000 22 Full Moon Fever R. L. Stine
ইউএফও রহস্য রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৬ ২০০৫ The Secret Seven

(French 07) 07

The Seven and the UFOs Evelyne Lallemand

(English: Anthea Bell)

মুকুটের খোঁজে তিন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭২ ২০০৩
৬২ যমজ ভূত রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩৫ ২০০২
ঝড়ের বনে রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০২ The Secret Seven 03 Well Done Secret Seven Enid Blyton
মোমপিশাচের জাদুঘর শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮২ Goosbumps

Give Yourself Goosebumps 12

Welcome to the Wicked Wax Museum R. L. Stine
৬৩ ড্রাকুলার রক্ত রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৩ ২০০০
সরাইখানায় ষড়যন্ত্র রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৫৬ Nancy Drew Mystery Stories 09 The Sign of the Twisted Candles Carolyn Keene
হানাবাড়িতে তিন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭৬
৬৪ মায়াপথ রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩৪
হীরার কার্তুজ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৬০
ড্রাকুলা-দুর্গে তিন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬৪ The Hardy Boys

(Supermystery) 00

The Hardy Boys and Nancy Drew Meet Dracula Glen A. Larson
৬৫ বিড়ালের অপরাধ রকিব হাসান তিন বন্ধু ১১ ১৯৯৫ The Five Find-Outers 07 The Mystery of the Pantomime Cat Enid Blyton
রহস্যভেদী তিন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭৪ ২০০৩
ফেরাউনের কবরে শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৫
৬৬ পাথরে বন্দী রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৯ ২০০১
গোয়েন্দা রোবট শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৬ ২০০৪ The Hardy Boys

(Clues Brothers) 14

All Eyes on First Prize Franklin W. Dixon
কালো পিশাচ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৫
৬৭ ভূতের গাড়ি রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩০ Goosebumps Series 2000 21 The Haunted Car R. L. Stine
হারানো কুকুর রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৪ The Secret Seven 05 Go Ahead Secret Seven Enid Blyton
গিরিগুহার আতঙ্ক
৬৮ টেরির দানো রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৭ Goosbumps 15 You Can’t Scare Me! R. L. Stine
বাবলি বাহিনী রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৩ The Secret Seven 04 Secret Seven on the Trail Enid Blyton
শুঁটকি গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব
৬৯ পাগলের গুপ্তধন রকিব হাসান তিন বন্ধু ০৯
দুখী মানুষ রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৯ The Secret Seven 08 Three Cheers Secret Seven Enid Blyton
মমির আর্তনাদ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯২
৭০ পার্কে বিপদ রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩২
বিপদের গন্ধ রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৫৩ The Hardy Boys 147 Trial and Terror Franklin W. Dixon
ছবির জাদু
৭১ পিশাচ বাহিনী রকিব হাসান তিন বন্ধু ২৮ Animorphs 01 The Invation K. A. Applegate
রত্নের সন্ধানে শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬১ The Hardy Boys 129 The Treasure at Dolphin Bay Franklin W. Dixon
পিশাচের থাবা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮০
৭২ ভিনদেশী রাজকুমার রকিব হাসান তিন বন্ধু ১০ ১৯৯৭ The Five Find-Outers 09 The Mystery of the Vanished Prince Enid Blyton
সাপের বাসা রকিব হাসান রোমহর্ষক ০৮

নিরুদ্দেশ

১৯৯১ The Hardy Boys

(Casefiles) 031

Without a Trace Franklin W. Dixon
রবিনের ডায়রি শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৬
৭৩ পৃথিবীর বাইরে রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩৩ Goosebumps Series 2000 24 Earth Geeks Must Go! R. L. Stine
ট্রেন ডাকাতি শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০০ The Hardy Boys 130 Sidetracked to Danger Franklin W. Dixon
ভূতুড়ে ঘড়ি
৭৪ কাওয়াই দ্বীপের মুখোশ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯৪ The Hardy Boys

(Clues Brothers) 16

The Fish-Faced Mask Of Mystery Franklin W. Dixon
মহাকাশের কিশোর রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৫১ Animorphs 04 The Message K. A. Applegate
ব্রাউন্সভিলে গন্ডগোল শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০১ The Hardy Boys 168 The Castle Conundrum Franklin W. Dixon
৭৫ কালো ডাক শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০৫
সিংহ নিরুদ্দেশ রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৮ The Secret Seven

(French 01) 01

The Seven and the Lion Hunt

(Les Sept à la chasse au lion)

Evelyne Lallemand

(English: Anthea Bell)

ফ্যান্টাসিল্যান্ড
৭৬ মৃত্যুর মুখে তিন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬৬
পোড়াবাড়ির রহস্য রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০১
লিলিপুট রহস্য
৭৭ চ্যাম্পিয়ন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯৭
ছায়াসঙ্গী তিন গোয়েন্দা ২০৩
পাতালঘরে তিন গোয়েন্দা তিন গোয়েন্দা ১৬৮
৭৮ চট্টগ্রামে তিন গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬২
সিলেটে তিন গোয়েন্দা তিন গোয়েন্দা ১৭০
মায়াশহর তিন গোয়েন্দা ১৭৮ Spooksville 01 The Secret Path Christopher Pike
৭৯ লুকানো সোনা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০৮ The Hardy Boys 182 The Secret of the Soldier’s Gold Franklin W. Dixon
পিশাচের ঘাঁটি
তুষারমানব শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১২.২ The Hardy Boys

(Clues Brothers) 10

The Walking Snowman Franklin W. Dixon
৮০ মুখোশ পরা মানুষ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৭
অদৃশ্য রশ্মি রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ১৩
গোপন ডায়েরি শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৩.২
৮১ কালো পর্দার অন্তরালে শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৫
ভয়াল শহর রকিব হাসান রোমহর্ষক ০১ The Hardy Boys 094 Breakdown in Axeblade Franklin W. Dixon
সুমেরুর আতঙ্ক শামসুদ্দীন নওয়াব
৮২ বনদস্যুর কবলে শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬৫ The Hardy Boys

(Casefiles) 096

Against All Odds Franklin W. Dixon
গাড়ি চোর রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৫ The Secret Seven 06 Good Work Secret Seven Enid Blyton
পুতুল-রহস্য
৮৩ খনিতে বিপদ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৮ The Hardy Boys 121 The Mystery in the Old Mine Franklin W. Dixon
গুহা রহস্য রকিব হাসান গোয়েন্দা রাজু ০৭ The Secret Seven 07 Secret Seven Win Through Enid Blyton
কিশোরের নোটবুক
৮৪ মৃত্যুগুহায় বন্দি শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭১ The Hardy Boys 078 Cave-In Franklin W. Dixon
বিষাক্ত ছোবল রকিব হাসান রোমহর্ষক ০২ The Hardy Boys 093 The Serpent’s Tooth Mystery Franklin W. Dixon
শুঁটকি রাজকুমার
৮৫ গুপ্তধনের সন্ধানে শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬৭ ২০০৩
শয়তানের জলাভূমি রকিব হাসান রোমহর্ষক ০৪ ২০০৭ The Hardy Boys 031 The Secret of Wildcat Swamp Franklin W. Dixon
সেরা গোয়েন্দা শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৭
৮৬ পাহাড়ে বন্দি শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯১ The Adventure Series 3 The Valley of Adventure Enid Blyton
বারমুডা অভিযান রকিব হাসান রোমহর্ষক ০৬ The Hardy Boys

(Casefiles) 017

The Number File Franklin W. Dixon
রহস্যের হাতছানি
৮৭ মমি রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৬৯ The Hardy Boys 063 The Mummy Case Franklin W. Dixon
ভাইরাস আতঙ্ক রকিব হাসান রোমহর্ষক ০৫ The Hardy Boys

(Casefiles) 005

Edge of Destruction Franklin W. Dixon
তালিকা-রহস্য
৮৮ পিছনে কে? শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯০
খুনে তান্ত্রিক রকিব হাসান রোমহর্ষক ০৩ The Hardy Boys

(Casefiles) 003

Cult of Crime Franklin W. Dixon
কালো আলখেল্লা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৪.২
৮৯ বোম্বেটের সিন্দুক শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯৮ The Hardy Boys

(Clues Brothers) 13

Pirates Ahoy! Franklin W. Dixon
মারাত্মক বিপদ তিন গোয়েন্দা ১৯৬ ২০০৫
হারানো তলোয়ার তিন গোয়েন্দা ২০৪ The Hardy Boys

(Clues Brothers) 12

King For a Day Franklin W. Dixon
৯০ হিমগিরিতে সাবধান শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৪ ২০০৪ The Hardy Boys

(Casefiles) 056

Height of Danger Franklin W. Dixon
সাগরে শঙ্কা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯৫ The Adventure Series 4 The Sea of Adventure Enid Blyton
খেপা জাদুকর ২০০৭
৯১ ক্যামেরার চোখ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০৯ Nancy Drew Mystery Stories 82 The Clue in the Camera Carolyn Keene
ভ্যাম্পায়ারের ছায়া
ভূতুড়ে বাড়ি
৯২ জিন্দালাশের পিছে শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭৩ The Hardy Boys 071 Track of the Zombie Franklin W. Dixon
অগ্নিগিরি অভিযান শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০৬ Adventure 04 Volcano Adventure Willard Price
গবলিনের কবলে
৯৩ পিশাচের আস্তানা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২০২ ২০০৫
উড়ন্ত রবিন তিন গোয়েন্দা ২০৭ ২০০৬ The Adventure Series 5 The Mountain of Adventure Enid Blyton
অন্য ভুবনের কিশোর ২০০৭
৯৪ সময় সুড়ঙ্গে আবার শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১২.১
হিমপিশাচের কবলে তিন গোয়েন্দা ২১৩.১ Spooksville 05 The Cold People Christopher Pike
ছায়ামানবী
৯৫ মরণ সঙ্কেত শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭৭
জলদস্যুর গুপ্তধন তিন গোয়েন্দা ১৮১
গোলমাল
৯৬ সাগরতীরে তিন গোয়েন্দা রকিব হাসান তিন গোয়েন্দা ১৬৩ ২০০৩
দ্বীপরহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৭৫ ২০০৩ The Adventure Series 1 The Island of Adventure Enid Blyton
দুর্গরহস্য তিন গোয়েন্দা ১৭৯ ২০০৪ The Adventure Series 2 The Castle of Adventure Enid Blyton
৯৭ ভেল্কিবাজ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৮৩
মঙ্গলের অতিথি
প্রেতচক্র
৯৮ ঝড়ের দ্বীপ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১০ The Hardy Boys 180 Typhoon Island Franklin W. Dixon
জিন্দালাশের মুখোমুখি
তুষারগিরি-রহস্য
৯৯ রুদ্রসাগর রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩৬ The Five Find-Outers 15 The Mystery of Banshee Towers Enid Blyton
মূর্তিচোর শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯৩
মহাকাশের দূত
১০০ নিঝুমপুরের কান্ড টিপু কিবরিয়া/ শামসুদ্দীন নওয়াব কিশোর হরর ৩১
তুষারদানো শামসুদ্দীন নওয়াব
খুলিগুহার রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০৩ Doctor Who Library (Target) 068 Doctor Who and the Unearthly Child Terrance Dicks
১০১ প্রেত বৈমানিক শামসুদ্দীন নওয়াব
ছায়া কালো কালো শামসুদ্দীন নওয়াব
বাতিঘরের পিশাচ কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০৪ Doctor Who Library (Target) 032 Doctor Who and the Horror of Fang Rock Terrance Dicks
১০২ গুপ্তদূত
গ্রহান্তরের বন্ধু
জাদুঘরের দানব
১০৩ মাদক-রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব মাকড়সার জাল
গুপ্তধনের নকশা অনীশ দাস অপু/ শামসুদ্দীন নওয়াব ভয়ঙ্করের হাতছানি
ভয়ের মুখোশ শামসুদ্দীন নওয়াব
১০৩/২ অশুভ পাথর
দানবের চোখ
হারানো মমি
১০৪ নিখোঁজ মেয়ে শামসুদ্দীন নওয়াব
মৃতনগরী কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০১ Doctor Who Library (Target) 002 Doctor Who and the Android Invasion Terrance Dicks
বনের খাঁচায় শামসুদ্দীন নওয়াব
১০৪/২ গোরস্থানে সাবধান শামসুদ্দীন নওয়াব
নেকড়ের বনে
খাবার চোর
১০৫ ভূতুড়ের ট্রেন শামসুদ্দীন নওয়াব
ইয়েতি রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ১২ Doctor Who Library (Target) 072 Doctor Who and the Web of Fear Terrance Dicks
ক্যাপ্টেন কিডের গুপ্তধন শামসুদ্দীন নওয়াব Magic Tree House 04

(In the mystery of the Tree house 04)

Pirates Past Noon Mary Pope Osborne
১০৫/২ লকেট রহস্য
শুঁটকির পেট শো
পান্না-রহস্য
১০৬ ভূতুড়ে শহর রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩৭ ২০০৫ Spooksville 02 The Howling Ghost Christopher Pike
রোবট-রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০৮ ২০০৮ Doctor Who Library (Target) 028 Doctor Who and the Giant Robot Terrance Dicks
ইচ্ছাপূরণ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৮
১০৬/২ লাটসাহেব শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২২০ ২০০৮ The Adventure Series 7 The Circus of Adventure Enid Blyton
পাজি বিড়াল শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৮ Spooksville 10 The Wicked Cat Christopher Pike
ভৌতিক দুর্গ কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৮
১০৭ যন্ত্রপিশাচ শামসুদ্দীন নওয়াব
বিভীষণের জাগরণ কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ১০ Doctor Who Library (Target) 049 Doctor Who and the Power of Kroll Terrance Dicks
কঙ্কাল-রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব
১০৭/২ টেরোডাকটিলের থাবা
পাহাড়ী দানো
রাজকুমারের খোঁজে
১০৮ অভিশপ্ত হোটেল শামসুদ্দীন নওয়াব
সবুজ মৃত্যু কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০৯ Doctor Who Library (Target) 029 Doctor Who and the Green Death Terrance Dicks
হারকিউলিস রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব
১০৮/২ বনভূমির আতঙ্ক শামসুদ্দীন নওয়াব
বামন ভূত
ড্রাকুলার আলখেল্লা
১০৯ ওয়ান্ডারম্যান শামসুদ্দীন নওয়াব ২০০৯
খুনে রোবট নীল-ছোটমামা ০৫ ২০০৯ Doctor Who Library (Target) 053 Doctor Who and the Robots of Death Terrance Dicks
নেকড়ের গর্জন ২০০৯
১০৯/২ আবার মায়া নেকড়ে শামসুদ্দীন নওয়াব
টি-রেক্স রহস্য
বনের ডায়েরি
১১০ বিদায়, মুসা! শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৬
বাক্স রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০৭ Doctor Who Library (Target) 064 The Three Doctors Terrance Dicks
মৃত্যু-মমির অভিশাপ শামসুদ্দীন নওয়াব
১১০/২ অদৃশ্য হাত শামসুদ্দীন নওয়াব
সার্কাসের তাবু
চাঁদের মানুষ
১১১ ঠগবাজ শামসুদ্দীন নওয়াব
মৃত্যুর মুখোমুখি কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ১১ Doctor Who Library (Target) 092 The Caves of Androzani Terrance Dicks
হারানো ক্যামেরা শামসুদ্দীন নওয়াব
১১১/২ দুঃস্বপ্নের খেলা-১ শামসুদ্দীন নওয়াব
দুঃস্বপ্নের খেলা-২
ডায়নোসরের উপত্যকা Magic Tree House 01

(In the mystery of the Treehouse 01)

Dinosaurs Before Dark Mary Pope Osborne
১১২ জাদুকরের ভেল্কি শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৭
মিশর রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০২ Doctor Who Library (Target) 050 Doctor Who and the Pyramids of Mars Terrance Dicks
হিম মৃত্যুর ফাঁদে; শামসুদ্দীন নওয়াব
১১২/২ ছায়ামূর্তি শামসুদ্দীন নওয়াব
গ্রহান্তরের দুঃস্বপ্ন
ভুতূড়ে খামার
১১৩ নির্জন উপত্যকা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৫
ভিনগ্রহে বিপদ কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব নীল-ছোটমামা ০৬
ডাইনীর কবলে শামসুদ্দীন নওয়াব
১১৩/২ ফুলচোর ১ শামসুদ্দীন নওয়াব
ফুলচোর ২
গৃহযুদ্ধ Magic Tree House 21

(In the Morgan's library arc 01)

Civil War on Sunday Mary Pope Osborne
১১৪ বুদ্ধির খেলা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ১৯৯ ২০০৫ The Hardy Boys 133 Crime in the Kennel Franklin W. Dixon
অরণ্যের প্রতিশোধ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১০
ভুতুড়ে বিমান কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১০
১১৪/২ ম্যাজিক শো
কালঘুম
মঞ্চনাটক
১১৫ ঘোড়াচোর কিশোর শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১১
জাদুর ঘোড়া
দ্বীপের দানো
১১৫/২ পাহাড়ে আতঙ্ক শামসুদ্দীন নওয়াব
ভুতুড়ে বর্ম টিপু কিবরিয়া/ শামসুদ্দীন নওয়াব কিশোর হরর ২৭ ২০১০
ভুমিকম্প শামসুদ্দীন নওয়াব Magic Tree House 24

(The Mystery of Morgan's Library 4)

Earthquake in the Early Morning Mary Pope Osborne
১১৬ দৈত্যের গুহায় তিনগোয়েন্দা রকিব হাসান তিন বন্ধু ৩৮
রহস্যজাল
গ্রীনহিলসের গুপ্তধন
১১৬/২ আঁধারে কে
জলাভূমির আতঙ্ক
ভুতুড়ে দুর্গ
১১৭ সময়সুড়ঙ্গে মহাবিপদ শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৮.২
খুন-রহস্য
ছুটিতে ছোটাছুটি
১১৭/২ আমিই কিশোর কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১০
আলাস্কা অভিযান রকিব হাসান ২০১০
আমাজনের গহীনে শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১০ Magic Tree House 06

(In the mystery of the Magic spell 02)

Afternoon on the Amazon Mary Pope Osborne
১১৮ চোরের পিছে শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৪.১
গোলকধাধা শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৮.১
চিঠির ফাঁদে
১১৮/২ বিভীষিকার প্রহর
আমাজনের ভয়ঙ্কর!
জিন্দা লাশ ভার্সেস তিন গোয়েন্দা
১১৯ কালকেউটের ছোবল শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২১৯ ২০০৭
ফারাও রাণীর পিরামিডে Magic Tree House 03

(In the mystery of the Tree house 03)

Mummies in the Morning Mary Pope Osborne
বিপদে মুসা!
১১৯/২ ভয়াল সেই রাত শামসুদ্দীন নওয়াব Magic Tree House 17

(In the mystery of the Enchanted dog arc 01)

Tonight on the Titanic Mary Pope Osborne
ভুতুড়ে আয়না রকিব হাসান
জঙ্গলে বিপদ! শামসুদ্দীন নওয়াব
১২০ ভয়াল দানোর কবলে শামসুদ্দীন নওয়াব
কঙ্কাল উধাও
শাপমোচন
১২০/২ ওপার থেকে শামসুদ্দীন নওয়াব
জ্যান্ত ভুত রকিব হাসান
দেবতার শহরে শামসুদ্দীন নওয়াব Magic Tree House 13

(In the mystery of the Lost stories 01)

Vacation Under The Volcano Mary Pope Osborne
১২১ শ্যারনের ডায়েরী শামসুদ্দীন নওয়াব
ড্রাকুলার কফিন
খেলার আসর Magic Tree House 16

(In the mystery of the Lost stories 04)

Hour of the Olympics Mary Pope Osborne
১২১/২ কুয়াশাদ্বীপ শামসুদ্দীন নওয়াব Magic Tree House 15

(In the mystery of the Lost stories 03)

Viking Ships at Sunrise Mary Pope Osborne
ভূতুড়ে বনের রহস্য রকিব হাসান
নেকলেস রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব
১২২ কালো জাদুকরী শামসুদ্দীন নওয়াব
গুপ্তধন উদ্ধার রকিব হাসান
বাজ পাখির পালক শামসুদ্দীন নওয়াব
১২৩ অভিশপ্ত পালক শামসুদ্দীন নওয়াব
কঙ্কাল শহর
আবার রেসের ঘোড়া
১২৪ মৃত্যুর ডাক শামসুদ্দীন নওয়াব
শেষ চিৎকার
ভয়ের বাঁশি
১২৫ জল্লাদের কবলে শামসুদ্দীন নওয়াব
পিশাচীর হাসি
ভয়াল দ্বীপ
১২৬ ড্রাগনের গুহা কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১২
মুন্ডুকাটা ভূত
গুহামানবের দেশে
১২৬/২ নিখোঁজ বিমান রকিব হাসান
শিকারী বাজপাখি
সময়-সুড়ঙ্গের রবিন
১২৭ অমঙ্গলের ছায়া শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১২
খুনি লাশ জিন্দা লাশ টিপু কিবরিয়া
ড্রাগনরাজার দেশে
১২৮ স্বাধীনতা তুমি শামসুদ্দীন নওয়াব Magic Tree House 22

(In the Morgan's library arc 02)

Revolutionary War on Wednesday Mary Pope Osborne
ভুতুড়ে জাহাজ
লোভী শয়তান
১২৯ মমির হুংকার
মত্স্যকুমারী
টাইরনের দানো
১২৯/২ ডেথসিটির দানব
ভুতুড়ে রক্ত-১ রকিব হাসান Goosbumps 03 Monster Blood R. L. Stine
ভুতুড়ে রক্ত-২ রকিব হাসান Goosbumps 18 Monster Blood II R. L. Stine
১৩০ রত্নগুহা রকিব হাসান
অশুভ আত্না
ভয়ের জগত
১৩০/২ ভুতের শহর শামসুদ্দীন নওয়াব
ভিনগ্রহের ভ্যাম্পায়ার
মেলায় ঝামেলা তিন গোয়েন্দা ২২১
১৩১ ভয়-ভুতুড়ে শামসুদ্দীন নওয়াব
আসল-নকল
মরুদস্যু
১৩১/২ কুচক্রী রকিব হাসান
জলার দানব
মানসা মুসার গুপ্তধন
১৩২ আমি ভূত
মহাকাশের ভয়ঙ্কর
রহস্যভেদী শামসুদ্দীন নওয়াব তিন গোয়েন্দা ২২২
১৩৩ অদেখা ভুবনের সে
প্যালেস থিয়েটার-রহস্য
সময়ের চাবি-রহস্য
১৩৪ মমি ভয়ঙ্কর
রাজা আর্থারের গুপ্তধন
ভৌতিক ছবি
১৩৫ সূত্রের সন্ধানে
অমঙ্গলের পূর্বাভাস
ভূতুড়ে পুতুল
১৩৬ নেকড়েমানুষ শামসুদ্দীন নওয়াব
মারণাস্ত্র
ভ্যাম্পায়ারের পদধ্বনি
১৩৭ নিঝুম রাতের আতঙ্ক শামসুদ্দীন নওয়াব
খলিফার দরবারে
অতল আতঙ্ক
১৩৮ দেবদূত শামসুদ্দীন নওয়াব
হারানো গাঁয়ের রহস্য
জিন্দালাশের আস্তানা
১৩৯ সার্কাস- রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১৬
ভুতুড়ে জাহাজের রহস্য কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১৬
আশ্চর্জন্তু কাজী শাহনূর হোসেন/ শামসুদ্দীন নওয়াব ২০১৬
১৩৯/২ স্বর্গে বিপদ শামসুদ্দীন নওয়াব
অপারেশন ডেমন
রহস্য যখন জটিল
১৪০ গ্রেমলিন
ঘড়ি রহস্য
মেঘ ড্রাগন
১৪০/২ ক্যামেলটের জাদুকর
কয়েন রহস্য
মৃত্যুকূপ
১৪১ দ্বীপের রাজা
গুপ্তনগরী
ম্যাক লরেন্সের উইল
১৪১/২ ডাইনোসরের হাড়
কার্নিভাল
জলদানবী
১৪২ রেডিও স্টেশন
কিশোর দ্য গ্রেট
হাঙুরে পিশাচ!
১৪২/২ লটারি-রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব
ইউনিকর্নের খোঁজে Magic Tree House 36

(Merlin Mission 08)

Blizzard of the Blue Moon Mary Pope Osborne
জলদস্যুর নকশা
১৪৩ জন্মদিনের উপহার শামসুদ্দীন নওয়াব
সর্পমানব
মায়াবাঘ
১৪৪ ভন-ভন মাছি!
নিষিদ্ধ নগরী
রেলগাড়িতে খুন
মূর্তি-রহস্য
কুয়াশা-দানব
১৪৫ কিউপিড শামসুদ্দীন নওয়াব
দুঃস্বপ্নের প্রহর
আতঙ্কের জগৎ
১৪৬ মৎস্যকন্যা শামসুদ্দীন নওয়াব
মৃত্যুমন্দির
দমকলবাড়ি-রহস্য
১৪৭ পেইন্টিং রহস্য শামসুদ্দীন নওয়াব
অভিশপ্ত ক্রুশ
স্বর্ণসিন্দুক রহস্য
১৪৮ দস্যুর সমাধি শামসুদ্দীন নওয়াব
আকাশদস্যু
ভৌতিক মুখোশ
জমিদারবাড়ি হত্যা-রহস্য
ভয়াল দ্বীপে তিন গোয়েন্দা

প্রজাপতি প্রকাশন থেকে প্রকাশিতসম্পাদনা

  • আমি রবিন বলছি;
  • গরমের ছুটি;
  • নেতা নির্বাচন;
  • উড়োচিঠি;
  • মোমের পুতুল;
  • রহস্যের খোঁজে;
  • হারজিত;
  • উচ্ছেদ;
  • পাগলের গুপ্তধন;
  • ভিনদেশী রাজকুমার;
  • বিড়ালের অপরাধ;
  • ভোরের পিশাচ;
  • অভিশপ্ত লকেট;
  • কবরের প্রহরী;
  • পেঁচার ডাক;
  • ভয়াল দানব;
  • টক্কর;
  • এখানেও ঝামেলা;
  • নতুন স্যার;
  • মাছির সার্কাস;
  • শুঁটকি বাহিনী;
  • চাঁদের অসুখ,
  • ড্রাকুলার রক্ত;
  • আবার ঝামেলা;
  • মাছেরা সাবধান;
  • বড়দিনের ছুটি;
  • ভূতের গাড়ি;
  • পৃথিবীর বাইরে;

প্রথমা প্রকাশন থেকে প্রকাশিতসম্পাদনা

সেবা প্রকাশনী থেকে বের হয়ে রকিব হাসান অন্য প্রকাশনী থেকে তিন গোয়েন্দার চরিত্র নিয়ে কাহিনী লেখা শুরু করেন। প্রথমা থেকে গোয়েন্দা কিশোর মুসা রবিন সিরিজে আটটি বই প্রকাশিত হয়।

  1. রহস্যের দ্বীপ
  2. হাইপারসনিক রহস্য
  3. গোল্ডেন বাইক রহস্য
  4. অর্গান পাইপ রহস্য
  5. অপারেশন বাহামা আইল্যান্ড
  6. বাঘের মুখোশ
  7. গোলক রহস্য
  8. ক্যানারি দ্বীপের রহস্য

তথ্যসূত্রসম্পাদনা

  1. Khalil, Rizwan (২০১৪)। "তিন গোয়েন্দা সিরিজের বইসমূহ"বই লাভারজ পোলাপান (Boi Lovers Polapan) ফেসবুক গ্রুপ। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-০৫-০৩ 
  2. Shourov, Md Manjurul Hussain (২০১৫)। "তিন গোয়েন্দা সিরিজের বইসমুহ - ২ (শামসুদ্দীন নওয়াব যুগের সিঙ্গেল বইসমুহ)"বই লাভারজ পোলাপান (Boi Lovers Polapan) ফেসবুক গ্রুপ। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-০৫-০৩ 
  3. Shourov, Md Manjurul Hussain (২০১৪)। "তিন বন্ধু সিরিজ পরিচিতি"বই লাভারজ পোলাপান (Boi Lovers Polapan) ফেসবুক গ্রুপ। সংগ্রহের তারিখ ২০২০-০৫-০৩