প্রধান মেনু খুলুন

প্রভু অভিনীত চলচ্চিত্রসমূহের তালিকা

নিন্মে প্রভু (অভিনেতা)-এর চলচ্চিত্রের তালিকা দেখানো হলো। তিনি তামিলের পাশাপাশি, মালয়ালম, কর্ণাঠক এবং তেলুগু ছবিতেও অভিনয় করেন।

পরিচ্ছেদসমূহ

১৯৮০সম্পাদনা

সাল ছবি ভূমিকা ভাষা টীকা
১৯৮২ Sangili তামিল
Adhisaya Piravigal তামিল
Lottery Ticket তামিল
Kozhi Koovuthu তামিল
Nalanthaana তামিল
1983 Surappuli তামিল
Ragangal Maaruvathillai তামিল
Muthu Engal Sothu তামিল
Vellai Roja তামিল
Mirudhanga Chakravarthy Tamil
Kannodu Kan Tamil
Kairaasikaaran Radha Tamil
Sandhippu Tamil
Soorakottai Singakutti Tamil
Neethibathi Tamil
1984 Ezhuthatha Sattangal Tamil
Charithra Nayagan Tamil
Tharaasu Tamil
Unga Veettu Pillai Tamil
Nyayam Tamil
Pozhudhu Vidinchachu Tamil
Puthiya Sangamam Tamil
Priyamudan Prabhu Tamil
Raja Veettu Kannukkutty Tamil
Thiruppam Tamil
Simma Soppanam Tamil
Iru Methaigal Tamil
1985 Kanni Rasi Lakshmipathi Tamil
Naam Iruvar Tamil
Aduthathu Albert Albert Tamil
Needhiyin Nizhal Tamil
Nambinar Keduvathillai Tamil
Raja Rishi Tamil
Nermai Tamil
1986 Saadhanai Tamil
Raja Nee Vaazhga Tamil
Paalaivana Rojakkal Tamil
Aruvadai Naal Muthuvel Tamil
Naalellam Pournami Tamil
1987 Chinna Poove Mella Pesu David Tamil
Chinna Thambi Periya Thambi Chinna Thambi Tamil
Kavalan Avan Kovalan Tamil
Anand Anand Tamil
Poopoova Poothirukku Tamil
Megam Karuththirukku Tamil
Vairaakkiyam Tamil
Ivargal Varungala Thoongal Tamil
Mupperum Deviyar Tamil
Anjatha Singam Tamil
1988 Annanagar Mudhal Theru Tamil Guest appearance
Guru Sishyan Babu Tamil
Urimai Geetham Thiyagu Tamil
En Uyir Kannamma Tamil
En Thangachi Padichava Tamil
Manasukkul Mathappu Shekar Tamil
Dharmathin Thalaivan Raju Tamil
Agni Nakshatram Gautham Tamil
Raththa Thaanam Tamil
Manamagale Vaa Tamil
Poovizhi Raja Raja Tamil
Oruvar Vaazhum Aalayam Tamil
Kaliyugam Inspector Tamil
Kaalaiyum Neeye Maalaiyum Neeye Tamil
1989 Nalaya Manithan Tamil
Vetri Vizha Vijay Tamil
Ponnu Paaka Poren Tamil
Ninaivu Chinnam Mutthikal Rasu Tamil
Varam Tamil
Pillaikkaga Tamil
Vetrimel Vetri Tamil
Uthama Purushan Raghu Tamil
Moodu Manthiram Tamil

১৯৯০সম্পাদনা

সাল ছবি ভূমিকা ভাষা টীকা
১৯০০ Kavalukku Kettikaran Dileep Tamil
Raja Kaiya Vacha Raja Tamil
My Dear Marthandan Marthandan Tamil
Arangetra Velai Sivaramakrishnan Tamil
Anjali Tamil Guest appearance
১৯৯১ Thalattu Ketkuthamma Raasaiyaa Tamil
Kumbakarai Thangaiah Thangaiah Tamil
Ayul Kaithi Sekhar Tamil
Vetri Karangal Tamil
Chinna Thambi Chinna Thambi Tamil Tamil Nadu State Film Award for Best Actor
Kizhakku Karai Murali Tamil
Irumbu Pookkal Tamil Guest appearance
১৯৯২ Mannan Himself Tamil Guest appearance
Pandithurai Pandithurai Tamil
Naangal Keerthi Tamil
Chinnavar Muthu Tamil
Naalaya Seidhi Manmathan Tamil
Senthamizh Pattu Muthu Tamil
১৯৯৩ Chinna Maapillai Thangavelu Tamil
Uthama Raasa Chinniah Tamil
Maravan Sethupathi Tamil
Dharmaseelan Thamizh Selvan,
Dharma Seelan
Tamil
Uzhavan Sundaram Tamil
১৯৯৪ Vietnam Colony Venkata Krishnan Tamil
Rajakumaran Rajakumaran Tamil 100th film
Priyanka Arjun Tamil
Duet Gunaa Tamil
Jallikattu Kaalai Gopalakrishnan Tamil
Thalaivanin Arulullam Tamil
১৯৯৫ Kattumarakaran Muthazhagu Tamil
Pasumpon Thangapandi Tamil
Chinna Vathiyar Chandramouli/Aravind Tamil
Periya Kudumbam Rathinavel Tamil
Mr. Madras Murugan Tamil
Seethanam Muthu Manikkam Tamil
১৯৯৬ Parambarai Paramasivam Tamil
Kala Pani Mukund Iyengar Malayalam
Sivasakthi Siva Tamil
Panchalankurichi Kichaa Tamil
১৯৯৭ Mappillai Gounder Tamil
Thedinen Vanthathu Velumani / 'Coimbatore' Gopalakrishnan Tamil
Periya Thambi শিভা Tamil
১৯৯৮ Ponmanam Anandhan Tamil
En Uyir Nee Thaane Vasu Tamil
Iniyavale Prabhakar Tamil
১৯৯৯ Kummi Paattu Kanagarasu Tamil
Thirupathi Ezhumalai Venkatesa Venkatesan Tamil
Suyamvaram Aavudayappan Tamil
Manam Virumbuthe Unnai Shanmugam Tamil

২০০০সম্পাদনা

সাল ছবি ভূমিকা ভাষা পদটীকা
২০০০ Thirunelveli Thulasi Tamil
Thai Porandachu Giri Tamil
Kandha Kadamba Kathir Vela Kandha Tamil
Budget Padmanabhan Padmanabhan Tamil
Vanna Thamizh Pattu Bhoopathy Tamil
২০০১ Thaalikaatha Kaaliamman Chandrabose Tamil
Middle Class Madhavan Madhavan Tamil
Super Kudumbam Arun Tamil
Mitta Miraasu Chellaiya Tamil
২০০২ Malayali Mamanu Vanakkam Periyakulam Kannayya Malayalam Dubbed in Tamil as Gounder Veetu Mapillai
Charlie Chaplin Ramakrishnan Tamil Tamil Nadu State Film Special Award for Best Actor
২০০৩ War and Love Lt. Col. Sarathchandran Malayalam Dubbed in Tamil as Kalam
Yes Madam Sivaramakrishnan Tamil
Banda Paramasivam Paraman Tamil
২০০৪ Kanninum Kannadikkum Himself Malayalam Guest appearance
Vasool Raja MBBS Vaddi Tamil
2005 Chandramukhi Senthilnathan Tamil
২০০৬ Pasa Kiligal Sethupathy Tamil
Kusthi Jeevanandham Tamil
Unnakum Ennakum Muthupaandi Tamil
২০০৭ Thaamirabharani Saravana Perumal Tamil
Vegam DSP Kumaravel Tamil
বিল্লা Jayaprakash DGP Tamil
২০০৮ Kuselan Senthilnathan Tamil Guest appearance
Kathanayakudu Telugu Guest appearance
Silambaattam Muthuvel Tamil
২০০৯ A Aa E Ee Subramaniam Tamil
Ayan Daas Tamil মনোনীত—ফিল্মফেয়ার পুরষ্কার (সেরা সহকারী অভিনেতা) – তামিল
Malai Malai Pazhanivel Tamil
Kanthasaamy Paranthaman Tamil

২০১০সম্পাদনা

সাল ছবি ভূমিকা ভাষা টীকা
২০১০ Aasal Mirasi Tamil
Thambikku Indha Ooru Kumaraswamy Tamil
Pramani Varkichan Joseph Malayalam Guest appearance
ডার্লিং Hanumantha Rao Telugu
Maanja Velu Gautham Ganesh Tamil Guest appearance
Magane En Marumagane Himself Tamil Guest appearance
Raavanan Singarasan Tamil
Thillalangadi Krishna's father Tamil
Best of Luck Vinayaka Naickar Malayalam
Orange Jaanu's father Telugu Dubbed into Tamil as Ramcharan
২০১১ Boss Sethunathan Iyer Kannada
Thambikottai Shanmugam Tamil
Aadu Puli Bhagyanathan Tamil
Ponnar Shankar Choza Mannan Tamil
Shakthi Mahadevaraya Telugu
Sankarankoil Muthuvel Tamil
Bejawada Kaali Prasad Telugu
২০১২ 3 Ram's father Tamil
Daruvu Yama Telugu
Uu Kodathara? Ulikki Padathara? Rayudu Telugu
Mirattal Shankar Dhadha Tamil
Tuneega Tuneega Ramaswamy Telugu
Dhenikaina Ready Veera Narasimha Naidu Telugu
২০১৩ Ongole Githa Narayana Telugu
Dracula 2012 Malayalam Dubbed into Tamil as Naangam Pirai
All in All Azhagu Raja Muthukrishnan Tamil
২০১৪ Ennamo Nadakkuthu Parthipan Tamil
Yennamo Yedho Chakravarthi Tamil
Uyirukku Uyiraga Rangasamy Tamil
Drishya Panni Rao Kannada
Power Kannada
Kayal Ramkumar Tamil Guest appearance
২০১৫ Aambala Aalavandhan Tamil
Kaaki Sattai Sathyamurthy Tamil
Sakalakala Vallavan Shakthi's father Tamil
Puli Vembunathan Tamil
২০১৬ Theri Sibi Chakravarthi Tamil
Vetrivel Rajamanikam Tamil
Unnodu Ka Jayavel Tamil
Meen Kuzhambum Mann Paanaiyum Annamalai Tamil Filming
Muthuramalingam Tamil Filming
Vanakkam Maharaaja Tamil Filming
Ethiri En 3 Tamil Delayed
Kaasu Panam Dhuttu Tamil Delayed

তথ্যসূত্রসম্পাদনা

বহিঃসংযোগসম্পাদনা